Como não engordar.... na Páscoa

terça-feira, março 05, 2013




Não adianta lutar contra: a Páscoa é um dos períodos mais difíceis para manter a dieta, certo? Mas você não precisa passar longe de tudo para se manter magra, mas é possível aproveitar a Páscoa sem reconquistar os quilinhos eliminados. Não é necessário abrir mão dos chocolates. Basta comer com moderação. 


Dicas para comer chocolate sem culpa



- equilibre o cardápio: em uma alimentação balanceada 30g de chocolate por dia não influencia em seu peso. inclua a porção de chocolate em seu cardápio diário, mas não como caloria adicional. Por exemplo, troque a fruta do jantar por um bombom ou por uma porção do seu chocolate preferido



- não compre ovos grandes: opte por ovos de tamanhos pequenos para não correr o risco de não resistir e acabar comendo ele todo até o final da páscoa



- coma chocolate como sobremesa: após alguma refeição, a absorção das fibras da comida torna a absorção do chocolate mais lenta e faz com que você se sinta saciada pela vontade



- não compre com os olhos: nem sempre é possível sair e comprar porções extras, e nessas horas você acaba abdicando desta delícia. O que os olhos não vêem a balança não sente!



- não mastigue o chocolate: a sensação de prazer só é sentida pelas papilas gustativas que ficam localizadas na língua, depois que você engole não sente mais nada! Por isso deve-se aproveitar ao máximo esse gostinho que só o chocolate nos proporciona deixando-o derreter por completo em nossa boca. 

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